Гидроабразивная резка металла

 

 

Гидроабразивная резка металла

 Изделия из металла - ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОПРОКАТ - СМЦ»  предлагает воспользоваться нашим оборудование для резки металла на гидроабразивном оборудовании.

Для резки металлов, таких как титан, легированные стали, броневые стали, сталь HARDOX,  латуни, алюминия, гидроабразивной резки является методом наиболее универсальным режущим способом по сравнению с лазерной и плазменной резкой.

Гидроабразивная резка может быть использована, чтобы резать металлы с большими толщинами, титана, стали и алюминия (от 12 до 305 мм), при таких размерах по толщине металла лазерная резка не возможна из за больших энергозатрат, плазменная резка так же не может применяться, так как не в состоянии обеспечить точность реза.

Абразивные водоструйные системы и использование гидроабразивной резки в таких случаях  дешевле, чем применение лазерных систем, что делает их прекрасным выбором для резки металла и стали.

Гидроабразивная резка это холодный процесс резки, следовательно, идеально подходит для автомобильной, медицинской и аэрокосмической промышленности, где материал не может подвергаться температурным нагрузкам. Гидроабразивная резка может использоваться для "бурения" сверления отверстий. Чистота резка без заусенцев и не требует вторичной обработки, можно приступать сразу к финишной токарно-фрезерной обработке.

Преимущества резки металла гидроабразивным методом: