Токарная обработка металла

 

 

Токарные работы по металлу

Токарные работы является одним из основных видов металлообработки.

Токарная обработка – это процесс металлообработки применяемый в различных сферах производства. Токарные работы выполняются с помощью токарных станков, наше производство располагает токарными станками револьверного типа. Технология токарной обработки металлов, в самом общем виде, представляет собой срезание с поверхности заготовки, определенного слоя металла с помощью резцов, сверл или других режущих инструментов.

Выполнение токарных работ в компании  Изделия из металла - ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОПРОКАТ - СМЦ» 

Токарные работы на токарных станках револьверного типа, широко применяются для обработки наружных и внутренних, цилиндрических и конических поверхностей металлов резанием, отрезания, торцевания, прорезания канавок, снятия фасок, нарезание наружных и внутренних резьб на токарном оборудовании. 

Компания Изделия из металла - ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОПРОКАТ - СМЦ»  оказывает услуги по производству токарных работ по металлу при изготовлении различных деталей вида тел вращения:

Компания Изделия из металла - ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОПРОКАТ - СМЦ»  располагает токарным оборудованием: многошпиндельными и одношпиндельными токарными станками-автоматами, универсальными токарными станками, токарно-винторезными станками токарными револьверного типа, позволяющим качественно производить следующие виды токарных работ по металлу:

Наше оборудование позволяет производить токарные работы в СПб на заготовках диаметром до 300 мм и длиной обрабатываемых заготовок до 1500 мм.

Токарные работы в СПб

Токарные работы по металлу, производимые специалистами компании  Изделия из металла - ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОПРОКАТ - СМЦ» , гарантируют следующие преимущества:

Компания  Изделия из металла - ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОПРОКАТ - СМЦ» производит широкий спектр токарных работ в СПб по металлу, как по эскизам или чертежам заказчика услуг, так и по образцам деталей.